sábado, 5 de abril de 2014

FBC Melgar goleó 3-0 a UTC y llegó a la punta del Grupo B

Los arequipeños sumaron 14 puntos en su serie y superaron por uno a San Martín, que juega mañana ante Cienciano.

Melgar de Arequipa hizo respetar su casa y derrotó por 3-0 aUTC de Cajamarca en el Estadio Monumental de la UNSA. El equipo de Reynoso tomó el primer lugar de su grupo, a la espera de lo que pueda hacer San Martín frente a Cienciano en Urcos.

Bernardo Cuesta abrió el marcador para los locales en el minuto 23, tras pase de Ysrael Zuñiga. El dominio en todo momento le perteneció a la escuadra rojinegra pero no lo pudo concretar en gol, al menos en lo que restó del primer tiempo.

En el complemento, sobre los 77', Ysrael Zuñiga definió ante el portero Daniel Ferreyra y puso el 2-0. Finalmente, Renzo Valdez (88'), quien ingresó por el autor del segundo gol, marcó el 3-0 de cabeza a UTC, que se había quedado con 10 hombres desde la primera mitad por expulsión de Johan Sotil.

El próximo partido de Melgar será ante Sport Huancayo de visita. Por su parte, el cuadro de 'Rafo' Castillo rivalizará con Cienciano en Cajamarca.

Fuente: Diario El Comercio